Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Jim Foer
Это был жесткий день. Блять.

Евгения Исаковна отреагировала совершенно не так, как я ожидала. Во-первых, меня не было дома, когда я пришла. Мы пошли покатать шары в бильярде. Благо я живу почти в центре, и когда раздался тот самый звонок с прихуевшим голосом хозяйки, я смогла тут же убедить её, что через десять минут буду дома и мы все решим.
Разгово был очень тяжелым, ЕА напрочь отказывалась оставлять меня в квартире. Сразу видно, человек к животным равнодушен, мягко говоря. И я, чувствуя надвигающийся пиздец, поняла, что кроме как слезами тут ничего не исправишь. Пустив пару изящных дорожек, я стала приседать ЕА на уши и убеждать, что кот беспроблемный.

В итоге все решилось, можно сказать, в мою пользу. Мне дали две недели испытательного срока, и если все действительно так, как я говорю, то я могу оставаться с котеем. И, проводив все еще шокированную женщину восвояси, я бесхребетной медузой растеклась по ближайшему креслу. Сказать, что я пережила мощный стресс, значит ничего не сказать.

Попозже мы с подругой сходили в кафе, там тоже был не самый приятный разговор, хотя ближу к концу посиделок мы вывели беседу в более-менее спокойное русло. Все же правда говорят, что если один раз расстались, то сходиться уже не стоит. В дружбе, я думаю, так же.

URL
Комментарии
2014-02-14 в 14:33 

Miato
с дружбой не соглашусь) Для всего нужно время. Те, кто должны останутся

Я очень надеюсь, что испытательные две недели вы выдержите и все будет хорошо! Я буду за вас болеть ;)

   

i hate rules

главная